Конфликты

Минтай пойдет на аукцион?
Открытая продажа квот на вылов не только краба, но и всей рыбы, лоббируемая чиновниками, грозит ростом цен для потребителей
Воскресший Бабченко. Почему не складывается пасьянс

Бабченко, «невинно убиенный российскими спецслужбами» и оплаканный всей оппо-либеральной тусовкой, в течение суток воскрес. И, конечно, же доблестное СБУ, при участии теперь уже окончательного героя Украины под оперативным псевдонимом «Бабетта», спланировали хитрую операцию, имитировав убийство журналиста пропагандиста и сексота.

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.
Тактика не меняется. Меняются лишь имена и названия. Так еще недавно громкая история с «отравлением» в Великобритании Сергея и Юлии Скрипаль неким, якобы российским нервнопаралитическим веществом «Новичок» тихо сходит на нет. Так же тихо, как рассосались в западном информпространстве обвинения России в гибели Боинга MH-17. Про Боинг и не вспоминают, как будто еще недавно никто не кричал, не бился в истерике, обвиняя Россию. Тактика, однако. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
Пустите на ЧМ журналиста Зеппельта! Как, а он разве журналист?
Хоровые рыдания зашкаливают, переходя во всхлипывания. Пепел обильно сыпется на головы «Эха Москвы», «Дождя», «Новой газеты» и оппозиционных блогеров. Где-то сверх над ними мечут гром и молнии правительства Германии и остального Евросоюза при массовой поддержке европейской и американской прессы. А, собственно, что случилось? Почему такой крик и стоны?
Ходорковский прокладки не меняет. Только их названия

Чуть менее года назад, а именно 27 апреля 2017 года Минюст РФ включил в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории страны, несколько организаций. Среди прочих структур в «чёрный список» российского Минюста тогда попали: OR(Otkrytaya Rossia, «Открытая Россия», Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc («Институт современной России», США) и OpenRussia Civic Movement,Open Russia (общественное сетевое движение «Открытая Россия», Великобритания), созданные и финансируемые Ходорковским.

Игорь Албин хочет в губернаторы Подмосковья? А присесть на дорожку?

После того, как история с Подмосковными свалками вышла на федеральный уровень, вполне возможно, что нынешнему губернатору Андрею Воробьеву придется уйти в отставку. И, скорее всего, это случится еще до инаугурации Президента, которая состоится 7 мая. И теперь вопрос: а кто возглавит Московскую область?

ФАС проверил Минздрав и нашел компанию «Р-Фарм» Алексея Репика
В конце марта стало известно, что Федеральная антимонопольная служба России провела внеплановую проверку Министерства здравоохранения и выявила признаки нарушения закона «О защите конкуренции». Журналистам удалось ознакомиться (см. «Ведомости» от 22.03.18) с весьма печальными итогами проверки.
Вспышка справа
Раздраженный «Правый сектор» стал инструментом в руках противоборствующих политических кланов Украины.
Украинский лидер. С кем хотят говорить украинцы?
"На синем небе - золотые звезды! Под синим небом - золотая рожь!"
Астанинская месть Назарбаева
Юрий Симонян: "Глава Казахстана надеется стать авторитетнее Александра Лукашенко с помощью конфликта в Сирии"
$50 миллиардов ЮКОСа
Судебные приставы Бельгии и Франции начали поиск в своей стране активов и имущества, принадлежащих РФ
Американский лоббизм: Проблемы и Особенности
Арег Галстян: "Является ли в действительности лоббизм угрозой национальным интересам Соединенных Штатов?"
Голос в череп
Ирина Цезарь: "ИГИЛ - управляемые роботы"
Северный фронт

Чем грозит России сближение нейтральной Финляндии с НАТО?

Между Молотовым и Риббентропом

СССР делал многократные попытки создать антифашистский блок в Европе.