Последние новости

Спецслужбы предотвратили нападение на главу МИД Израиля
Службе безопасности Израиля «Шабак» удалось сорвать заговор группировки ХАМАС с целью убийства главы МИД Израиля Авигдора Либермана, передает BBC.
Сербия отказалась вводить антироссийские санкци
Президент Сербии Томислав Николич заявил, что его страна не собирается вводить санкции в отношении России, передает ИТАР-ТАСС.
Барак Обама намерен провести иммиграционную реформу в обход Конгресса США
Президент США Барак Обама выступил в четверг с телеобращением, сообщив, что будет осуществлять иммиграционную реформу без поддержки конгресса, предложив защиту от депортации для миллионов незарегистрированных мигрантов, передает РИА Новости.
МИД РФ: президент Литвы «превзошла радикалов в Киеве», назвав Россию террористическим государством
МИД России на своем сайте объявил президента Литвы Далю Грибаускайте человеком, который в своих высказываниях превзошел «национал-радикалов в Киеве», передает NEWSru.
Америка хочет подключиться к переговорам по Украине
Высокопоставленный представитель администрации США, сопровождающий американского вице-президента Джо Байдена, который сегодня, 21 ноября, встретится в Киеве с премьер-министром Арсением Яценюком и президентом Украины Петром Порошенко, заявил, что Белый дом чрезвычайно "озабочен по поводу минского процесса", и рассматривает "все способы" помочь Украине, передает РИА Новости.
Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором»
17 декабря 2014 года в Москве пройдет Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором», цель которой является обсуждение ключевых вопросов привлечения инвестиций в городскую инфраструктуру, развитие промышленных территорий муниципалитета, реновация объектов архитектурного и культурного наследия, а также финансирование объектов спортивной инфраструктуры.
Церемония вручения премии публичной активности Лучшие в России/Best.ru
25 ноября в Москве состоится церемония награждения лауреатов ежегодной премии публичной активности Лучшие в России/Best.ru.
Правительство Украины одобрило одностороннюю демаркацию границы с Россией
Кабинет министров Украины одобрил проект указа президента Петра Порошенко об односторонней демаркации границы с Россией, цитирует РБК слова министра правительства Украины Остапа Семерака.
В Лондоне митинг студентов перерос в потасовку
Забастовка британских студентов, выступающих против повышения платы за обучение в высших учебных заведениях, спровоцировала массовые беспорядки в центре Лондона, передает ИТАР-ТАСС.
Белый дом не исключает предоставления военной помощи Украине
Замсоветника президента США Барака Обамы по национальной безопасности Тони Блинкен сообщил, что Америка готова и может предоставить Украине военную помощь, сообщает портал РБК со ссылкой на агентство Reuters.
Аномальные снегопады в США унесли жизни 8 человек
На северо-востоке США жертвами аномальных морозов и сильных снегопадов стали как минимум восемь человек, сообщает РИА Новости.
Генсек НАТО: альянс заинтересован в конструктивных отношениях с Россией
Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, накануне запланированного на сегодня визита в Таллин, дал интервью одному из эстонских интернет-изданий, в котором затронул взаимоотношения альянса с Россией, передает «Российская газета».
Условием вступления Сербии в ЕС названо введение санкций против России
Еврокомиссар по региональной политике Йоханнес Хан накануне своего визита в Белград заявил, что Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз, сообщает РИА Новости.
Китай наносит удар по нефтедоллару
Активная глобальная дедолларизация продолжается. По-прежнему особую роль здесь играет Китай, который на прошлой неделе подписал валютные соглашения с Канадой и Катаром, передает информационный портал «Вести Экономика».
Путин заявил о готовности России к взаимодействию с США на принципах равноправия
Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот иностранными послами заявил, что Россия готова к сотрудничеству с США на основе невмешательства во внутренние дела и равноправия, передает ИТАР-ТАСС.