Обленившиеся террористы просят Аллаха, чтобы он сам взорвал Сочи

12 февраль 2014
Автор:
Военизированная группировка Доку Умарова, ведущая партизанскую борьбу за создание исламистского государства на российском Северном Кавказе, призвала мусульман молиться о землетрясении в Сочи, пишет "Голос Америки".

Как полагают представители группировки, такой природный катаклизм во время Олимпийских игр 2014 позволил бы отомстить за мусульман, погибших на Кавказе в борьбе с "русскими неверными".

Обращение распространило отделение так называемого "Имарата Кавказ" - группы, которая в прошлом году уже обращалась к своим сторонникам с призывом к нападению на игры в Сочи.

"Всякий, кто в состоянии прочитать это письмо, да попросит, чтобы Всевышний подверг сочинскую землю землетрясению, а неверные захлебнулись водой и утонули в потопе, прежде чем попасть в преисподнюю", - говорится в обращении, размещенном в понедельник в интернете.

Сочинская Олимпиада в обращении именуется "играми атеистов и язычников", а ее организаторы "свиньями", которые "настолько высокомерны, что решили принять Игры на земле, где наши предки проливали свою кровь, чтобы защитить ислам и мусульман".

По словам авторов обращения, на нынешней Олимпиаде исполняются "сатанинские танцы" на могилах мусульман, убитых в борьбе с российскими войсками.

"Русские кафиры (неверные) - те, с кем мы боремся на протяжении веков на Кавказе, - обнаглели и решили провести сатанинские игры на земле наших предков, которые принесли туда ислам", - сказано в призыве.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив