Осенний ретвитт Родниной с расисткой карикатурой на Обаму оказался "диверсией хакеров"

11 февраль 2014
Автор:
Депутат Госдумы от "Единой России", трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина извинилась за расиский коллаж, в своем микроблоге Twitter  и обвинила в его публикации хакеров.
Скандальный коллаж появился в ее микроблоге Twitter в сентябре прошлого года. На критические замечания Роднина тогда отреагировала довольно беспечно.

"Фотка не не моя,а американская,мне ее переслали из США:))))", - написала чемпионка и добавила, что "свобода слова есть свобода", а за свои комплексы ее читатели должны отвечать сами.

Тем не менее, скандальный коллаж из микроблога Родниной был удален.

И вот 10 февраля в микроблоге Twitter Ирины Родниной появилась новая запись на английском языке.

"Я уважаю семью Обамы и приношу свои извинения за то, что ранее не дала ясно понять, что не поддерживаю выложенную фотографию или расизм в любой форме", — написала Роднина и добавила, что ее аккаунт в Twitter был "взломан".

Напоминаем, Ирина Роднина вместе с другим депутатом Госдумы от "Единой России" и трехкратным олимпийскими чемпионом, вратарём Владиславом Третьяком 7 февраля в ходе торжественной церемонии открытия Зимних игр в Сочи зажгла олимпийский огонь.
Мазэхакер 11 февраля 2014 15:58 цитировать
Не сцы, Ирка! Ложи на них всех...Пардон, отправляй их всех в ... Кто оправдывается - тот пропал.
Виктор Ан 11 февраля 2014 21:44 цитировать
Отступница!
Wladimir 13 февраля 2014 21:05 цитировать
Барак Абама "не ест бананов" из соображений антирасизма. Надо полагать, что он несколько умнее своих яростных защитников всех мастей, которые невинную шутку автора коллажа подают, как плакат расизма. И не дай бог кому нибудь сфотографировать и разместить снимок Б. Абамы откусывающего банан. Ирина Роднина, как порядочный человек, принесла извинения, но вся вина на тех грязных измышлениях над которыми Б. Абама просто бы посмеялся.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив