Британская бобслеистка чуть не свалилась в шахту - вторая жертва олимпийских лифтов за истекшие сутки

11 февраль 2014
Автор:
Британская бобслеистка Ребека Уилсон, находясь в Олимпийской деревне, вызвала лифт и, когда тот приехал и двери открылись, за ними оказалась пустая шахта, сообщает Daily Mail.
Уилсон машинально зашла в лифт и едва не сорвалась вниз, с трудом удержавшись в проходе. После этого она разместила в своем микроблоге Twitter фотодоказательство происшествия.

Напоминаем, это уже второе ЧП с олимпийскими лифтами в течении последних суток. Ранее сообщалось, что жертвой лифта стал другой бобслеист - американец Джонни Куин. К счастью он всего лишь застрял в лифте между этажами и благополучно дождался аварийную бригаду. О своей проблеме он тоже сообщали в микроблоге Twitter. Для него это второй случай невольного заточения. Первый раз он не смог покинуть санузел и был вынужден выломать дверь, фотографию которой также разместил в своём микроблоге.
Игорь 11 февраля 2014 22:37 цитировать
Что, за хрень вы пишете, вы некомпетентные в лифтовой отрасли, хотя бы удосужились рассмотреть это фото, на месте компаннии KONE, я подал бы на вас за клевету ,
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив