Эксперты НХЛ считают, что у сборной России нет шансов на победу. Василий Осипов не дал российским хоккеистам даже "бронзы".

11 февраль 2014
Автор:

Редакторы основных сайтов НХЛ дали свой прогноз на исход олимпийского турнира по хоккею в Сочи. Таблицы, опубликованные на официальной странице НХЛ, показывают, что у сборной России практически нет шансов на победу.

Всего в опросе приняли участие 22 эксперта: семь редакторов сайта NHL.Com, 11 человек из NHL Network и четверо с NHL.Сom International.

Больше половины (15 экспертов) поставили на первое место сборную Канады, трое — сборную Швеции, двое — сборную России и один человек — сборную США.

По шесть экспертов отдали сборной России 2 и 3 места. Остальные восемь экспертов вообще оставили Россию без наград.

Среди самых строгих к сборной России экспертов и Василий Осипов, постоянный автор NHL.Сom International. По его мнению, первое место займет Канада, второе — Швеция, третье — Канада.

Напоминаем, что хоккейный турнир среди мужских команд на Олимпиаде в Сочи стартует 12 февраля. Россияне свой первый матч проведут 13 февраля против Словении. 10 февраля все российские спортсмены (как выступающие в НХЛ, так и в России) собрались в Сочи.
Гость.просто Гость 13 февраля 2014 18:55 цитировать
Осипов-просто гениален.Даже Канаде две медали отдать готов,только б не бывшим соотечественникам...
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив