"Сахалинский стрелок" не знает зачем он это сделал. Был пьян.

10 февраль 2014
Автор:
Бывший морской пехотинец, устроивший в воскресенье стрельбу в Воскресенском кафедральном соборе в Южно-Сахалинске в ходе допроса признал свою вину.
"Расследование уголовного дела продолжается, задержанный дал признательные показания. Он не пояснил мотивы своего поступка", - цитирует РИА "Новости" представителя следственного управления СКР по Сахалинской области.

По данным следствия, в момент совершения преступления стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения. Уже назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая определит степень его вменяемости.

Следователи также сообщили, что ими была установлена личность погибшего храме мужчины.  Оказалось, что это "34-летний житель Южно-Сахалинска".

"Его личность установили по имеющимся в базе данных правоохранительных органов отпечаткам пальцев", - сообщает региональное следственное управление СКР.

Напоминаем, в воскресенье в собор Воскресения Христова ворвался вооруженный мужчина и открыл огонь по иконам и прихожанам. В результате, двое погибли. Шесть человек получили ранения.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив