"Правый сектор" больше "никаких гарантий не даёт" - уличные бои в Киеве могут возобновиться в любой момент

10 февраль 2014
Автор:
Официальный спикер "Правого сектора" Дмитро Ярош на своей странице в Facebook опубликовал заявление, в котором констатировал: переговоры с силовиками зашли в тупик.
"Ставя себе целью победоносное завершение революции, "Правый сектор" согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере", - говорится в заявлении.

По словам Яроша, "режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно, им только меняют "меру пресечения", не освобождая полностью от уголовной ответственности.

"Следовательно сейчас мы ничем не обязаны продолжать перемирие. Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", - подчеркивает Ярош.

"Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов-афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает – на языке силы", - говорится в заключении.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив