Новая мода: Ненавидеть Apple и уничтожать iPhone - месть за биткоины

10 февраль 2014
Автор:
После удаления из AppStore приложения для работы с биткоинами Blockchain мир захлестнула волна Apple-фобии.
Как сообщает портал Wired, Blockchain был единственным доступным приложением для совершения операций с биткоинами. Им постоянно пользовалось не менее 120 тыс. человек.

Один из них - пользователь социального новостного сайта Reddit - стал инициатором своеобразного флеш-моба. Он публично уничтожил свой iPhone и пообещал подарить шесть смартфонов Nexus 5 каждому, кто последует его примеру. Обязательные условия: уничтожить нужно не заведомое старьё, а современный iPhone 5 или 5S; плюс нужно выложить видео-ролик процесса уничтожения с комментарием о побудительных причинах.

На эти призывы мгновенно откликнулись рассерженные "яблочники". Уже через несколько часов в сети появились первые видеоролики, в которых люди разбивали свои гаджеты, спуская их с лестницы, разбивая их гаечным ключом и расстреливая из снайперской винтовки.

Напоминаем, в России войну биткоинам объявили сразу все силовые министерства и ведомства, а также Центробанк. В Москве было проведено несколько совещаний межведомственной комиссии, целиком посвященных выработке ограничительнх мер в отношении криптовалют.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив