Сочи: Козак признал 103 жалобы и напомнил про "открытое поле"

07 февраль 2014
Автор:
Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак опроверг информацию иностранных СМИ о многочисленных проблемах в сочинских гостиницах.
С гостиницами в городе всё хорошо. Зарегистрировано всего 103 жалобы, по каждой из которых ведётся работа, передаёт слова Козака The Wall Street Journal.

Вице-премьер заявил, что большинство критических замечаний касаются "небольших дефектов олимпийских объектов и туристической инфраструктуры". При этом Козак подчеркнул, что не так давно на их месте было "открытое поле".

"Реализация такого проекта является огромной победой для всей страны", – подчеркнул Козак, отметив при этом, что "не имеет претензий к западным и российским журналистам, делающим свою работу".

Напоминаем, что с момента заселения первых спортсменов и журналистов социальные сети захлестнула волна курьёзных фотографий на которых запечатлены различные недоделки, оставленный строителями мусор, бродячие собаки и мн. др. В итоге, обсуждение недочетов в организации сочинской Олимпиады стало одной из самых популярных тем в мировых СМИ.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив