Стриптизерша из Майами ответила отказом на предложение звезды NBA сделать аборт за миллион долларов

07 февраль 2014
Автор:
В американском спортивном мире разразился громкий скандал. Игрок NBA Пол Джордж, который официально встречается с дочерью главного тренера команды Los Angeles Clippers, попался на измене. Более того, его тайная любовница - стриптизерша Даниэлла из Майами - забеременела. Чтобы исправить ситуацию спортсмен предложил девушке сделать аборт за вознаграждение в $1 млн., но Даниэлла отказалась. Об этом сообщает International Business Times.
При этом, девушка активно выкладывает в соцсетях свои фотографии, на которых уже заметен живот.

Фанаты баскетболиста к сложившейся ситуации относятся с юмором.

"Вот пес этот Пол Джордж! Встречается с дочерью Дока Риверса, а изменяет ей со стриптизершей. Если он действительно отец этого ребенка, то он достиг уровня суперзвезды. У всех великих есть дети на стороне", – написал один из фанатов в Twitter.

По информации издания, Пол Джордж познакомился с Даниэлой летом 2013 года в ходе вечеринке на яхте. Фотографии беременной Даниэлы и сведения об отцовстве Джорджа появились впервые на сайте Jocks and Stiletto Jill. Его хозяйка – спортивный аналитик из Лос-Анджелеса Джилл Манро – называет себя "партизаном NBA".

Напоминаем, что у Пола Джорджа подписал контракт на $90 млн. с командой Indiana Pacers. Этот клуб уже дважды за сезон обыграл Los Angeles Clippers - команду, которую тренирует отец его постоянной девушки.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив