Google откровенно троллит сочинскую Олимпиаду ЛГБТ-дудлем

07 февраль 2014
Автор:
Мировой поисковик Google выложил в день открытия олимпийских игр в Сочи новый логотип, недвусмысленно указывающий на поддержку компанией ЛГБТ- сообщества.
Google откровенно троллит сочинскую Олимпиаду ЛГБТ-дудлемНа "дудле", к которому привязан поисковый запрос "Олимпийская хартия", представлены различные зимние виды спорта на фоне шести цветов радуги. Он появляется в центре страницы при заходе на сайт поисковика или же в левом верхнем углу при поиске.

Известно, что шестицветный радужный флаг является общепризнанным символом движения в защиту прав сексуальных меньшинств.

Иллюстрация сопровождается цитатой из статьи Олимпийской хартии, декларирующей право каждого человека заниматься спортом без какой-либо дискриминации.

Напоминаем, что вчера в Сочи генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал соблюдать этот принцип Олимпийской хартии и прекратить дискриминацию сексуальных меньшинств.

В то же время, во всем мире прошли акции в защиту прав сексуальных меньшинств в России. Многие политики и общественные деятели призывали бойкотировать сочинскую Олимпиаду. Отменить так называемый закон о гей-пропаганде потребовали 27 нобелевских лауреатов и 200 писателей.

Закон о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних был принят в России летом 2013 года и применяется все чаще, в том числе, и в отношении детей.
antiGay 7 февраля 2014 13:45 цитировать
К стене 27 лауреатов и 200 Писателей и всех всех всех.
Vasya 7 февраля 2014 16:49 цитировать
С этих пор кто пользуется гуглом, тот сам знает кто.
Семён 7 февраля 2014 17:03 цитировать
Давайте попробуем максимальное кол-во дней прожить без Гпоисковика. Долой его как поисковую систему по умолчанию (из браузеров) !
Женя 7 февраля 2014 17:08 цитировать
то есть эти 27 лауреатов и 200 писателей выступая за отмену отмену закона о пропаганде гомосекства в росиии выступают за его пропаганду???? Всех их на кожанный кол!!!
Дулин 7 февраля 2014 18:28 цитировать
Тонкий троллинг доставляет))
мари 7 февраля 2014 20:15 цитировать
совершенно правильно приняли закон.
Eordan 7 февраля 2014 20:21 цитировать
Не впервые, кстати, гугл встает на защиту сексуальных меньшинств. Достойно уважения, правда рашка от этого не изменится. Православные гопники так и будут избивать маленьких девочек с лгбт-плакатами..
antiEordan 8 февраля 2014 01:25 цитировать
Eordan, не впервые, кстати, еврейский гугл защищает еврейские проекты (феминизм, ЛГБТ и проч.). Всегда гопники-евреи Eordan'ы радуются этому и называют Россию подленькими словечками. Скажи это в лицо русскому парню, а не сиди на попе ровно в своей замшелой израильской однушке, фашист хренов
Лёша 8 февраля 2014 03:26 цитировать
Рашкак Рашка совсем ты подурнела. Путинское иго. Похуже чем татаро-монгольское.
начало 8 февраля 2014 09:23 цитировать
Никогда не пользовался гуглом (чистая правда, так как начал по молодости юзать яндекс и привычка осталась). а теперь и даже пробовать не буду. Россию никогда не уважали на международной политической арене, и после олимпиады ничего не изменится, поэтому все вложенные в олимпиаду деньги, ничего не изменят, Россия будет также в роли "Интернационального клоуна". Всем мир.
Erty 8 февраля 2014 10:26 цитировать
Закон реально тупой, господа. Кто-нибудь его читал? Там в принципе не проясняется что есть пропаганда. Таким образом любое не негативное упоминание или высказывание своего мнения может быть рассмотрено как пропаганда. И это, извините, уже нарушение прав человека. Ну, допустим я заплачу 4-5 тысяч государству за право рассказать сыну что я об этом думаю. Свобода слова за деньги. Но вы вот пытались ЗАПРЕТИТЬ подростку получать и распространять информацию?? Потому как речь не о "детях". У нас несовершеннолетие длиться до 18 лет. И что из этого выйдет? А я вам скажу - те, кому данный вопрос был изначально безразличен, попробуют себя в нетрадиционных отношениях просто из принципа или любопытства. И не волнуйтесь, получат всю нужную информацию, поданную в доброжелательном ключе. Не то время, знаете ли.
alex_alr 8 февраля 2014 14:14 цитировать
Eordan, ты дебил, сам поди цветной и умишком не блещешь - мировое правительство масонов проводит в жизнь свою идею о "золотом миллиарде", то есть снизить численность людей на Земле - чем больше будет ЛГБТ, тем меньше будет рождаемость. И потом, не естественно это - мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой - не планировал это Бог, потому и гоняют православные (не всегда правильно) "маленьких глупых девочек" да и "мальчиков". Хотите узнать откуда ноги растут, почитайте Григорий Климов - "Князь мира сего" - поймете кто такие революционеры, из какой среды они выходят и что ими движет, почему Сталин чистки проводил.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив