К Олимпиаде в 30 городах мира для России провели акцию пропаганды ЛГБТ-пропаганды. Фото

06 февраль 2014
Автор:
Сегодня, 6 февраля, мы опять видим как сплоченной благодаря победам массе граждан России (несколько отщепенцев, пытавшихся выступить у здания МОК в Москве – не в счет) противостоит вся мощь лишенного счастья быть россиянами западного мира.

«Сочи-2014» - это по-настоящему мировое событие, которое не только российским гражданам напоминает о величии своей страны, но и по всему миру дает повод возмущаться Россией тем, кто по стечению обстоятельств российскими гражданами не являются.

Более чем в 30 городах по всему миру сегодня прошла акция, приуроченная к завтрашнему старту Зимних олимпийских игр в Сочи. Люди из других стран, которым запрещено пропагандировать некоторые особенности своей судьбы у нас, с безопасного расстояния показывали сегодня, как это разрешено у них. На фото – демонстрация для России преимуществ «яркого образа жизни», прошедшая в Лондоне. Мужчина держит плакат с «Global LGBT equality now», что на русский язык переводится примерно как: «Не везде на Земле порядок». Конечно, если бы этот человек был россиянином, он хорошо знал, что в России можно оставаться глубокомысленным, одеваясь и торжественно, и неприметно (в спортивный костюм перед Олимпиадой или в хаки перед «Днем победы»). Но, лишенный возможности познать Россию, недовольный лондонец пока остается лишь красочной иллюстрацией того, как много еще остается препятствий на пути к истинной цивилизации.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив