Екатерина Самуцевич: "Надя и Маша не представляют Pussy Riot". Мадонну ввели в заблуждение.

06 февраль 2014
Автор:
Накануне нью-йоркского концерта, в ходе которого Надежда Толоконникова и Мария Алёхина, представляющие в данный момент правозащитную организацию "Зона права", выступили на одной сцене с Мадонной, телеканал "Дождь" взял интервью у Екатерины Самуцевич - третьей девушке, проходившей по "делу Pussy Riot".
"Здесь, наверное, для начала следует отметить, что происходит такое недоразумение. Мы наблюдаем с самого начала, когда начал рекламироваться этот концерт. Там будут выступать много музыкантов, и там будет заявлена группа Pussy Riot, причем даже на афишах была балаклава, гитара. Многие подумали, что будет первый легальный  концерт Pussy Riot," - отмечает Екатерина Самуцевич.

Более того, после появления информации о присоединению к этому концерту Мадонны, он сразу же стал восприниматься как "Мадонна & Pussy Riot". Об этом в частности свидетельствуют газетные и журнальные заголовки. Например, заголовок USA Today: "Madonna to join Pussy Riot at human rights concert ("Мадонна присоединится к концерту Pussy Riot в поддержку прав человека").

"Многие даже не знают, что там будут Надя и Маша, - возмущается Самуцевич. - При этом Надя и Маша говорят, что они сейчас поехали по разным странам представлять себя лично. Они не представляют сейчас группу, у них там совершенно другие, личные планы. Они занялись новой деятельностью, правозащитной. Это очень хорошая деятельность. Но сейчас они не представляют группу, они об это говорят каждый раз, но их почему-то не слышат."
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив