"Парад звезд" откровенно троллит Apple "жидким айфоном"

04 февраль 2014
Автор:
Московское ООО «Парад звезд», контролирующим владельцем которого является гибралтарская Parade of Stars Ltd, намерено воспользоваться тем, что компания Apple не успела зарегистрировать бренд iPhone по всем возможным классам товаров и услуг. Как пишут «Известия», несколько дней назад компания подала заявку на товарный знак iPhone Parfume.

Ранее «Парад звезд» выпускал духи «ВКонтакте», причем руководство российской соцсети разрешения на использование бренда на данном товаре не давало, отмечает газета.

Кроме того, «Парад звезд» зарегистрировал марки Elvis, «Мачете», «Бригада» и другие. Свои планы в отношении iPhone Parfume представители компании комментировать отказались. В Apple комментировать ситуацию также не стали.

Если заявка будет принята "Роспатентом", то в розничной продаже должны вскоре появятся дешевые духи стоимостью до 300 рублей за флакон, имеющие довольно громкое имя.

Впрочем, как уверяет производитель, если в выдаче товарного знака будет отказано, компания всё равно выпустит духи с этим названием. Просто выпускаться они будут до того момента, пока компания Apple не подаст аргументированную претензию производителю, либо сама не зарегистрирует название духов в данной группе номенклатуры товаров.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив