Безработного калужанина в Вене пикетировали машины из Австрии, Польши, Словакии и Италии: "Азаров, ты от нас не спрячешься!"

03 февраль 2014
Автор:
В Вене представители Автомайдана из ряда европейских стран пикетировал в воскресенье особняк, который по некоторым данным, принадлежит семье бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
Об этом в Facebook написал Игорь Дзюбенко, постоянно проживающий в Вене.

"Акция под домом Азарова в Вене. "Азаров, ты от нас не спрячешься", - говорится в его сообщении.

После автомайдановцы отправились к посольству Украины в Австрии. Как сообщили участники акции, в автопробеге приняли участие около 35 автомобилей. Участвовали не только украинцы, живущие в Австрии, были машины из Польши, Словакии и Италии, сообщает Радио Свобода.

Напоминаем, на этой неделе  австрийские СМИ сообщили о том, что бывший премьер министр Азаров на длительное время переехал в Австрию. Оппозиция обратилась в СБУ с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о том, что отставной чиновник вывез на пределы Украины деньги и документацию.

Между тем, Николая Азарова с нетерпением ждали земляки в Калуге. Будучи премьер-министром Украины он несколько раз приезжал в родной город. В октябре 2013 года он даже провел в Калуге переговоры с Дмитрием Медведевым.

Кроме того, Азаров передал в калужский Свято-Троицкий кафедральный собор часть мощей святого Кукши, ранее хранившуюся в Киево-Печерской Лавре.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив