Вуди Ален составил компанию Глебу Грозовскому: "Лживые" и "бесчестные" обвинения

03 февраль 2014
Автор:
Знаменитый американский кинорежиссер Вуди Аллен ответил через своего пресс-агента на обвинения бывшей падчерицы в сексуальном насилии, якобы совершенном над ней в 7-летнем возрасте.
Открытое письмо опубликованное 28-летней Дилан Фэрроу на сайте The New York Times он назвал "лживым" и "бесчестным", сообщает Agence France-Presse со ссылкой на пресс-агента Вуди Алена.

Пресс-агент режиссера также пообещал, что его клиент "очень скоро" лично ответит на предъявленные ему обвинения.

Представитель Вуди Алена также напомнил, что дело о домогательствах его клиента к приемной дочери уже рассматривалось в суде, и доказательства преступления не были найдены.

Напоминаем, что Дилан Фэрроу направила в The New York Times открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальном насилии, которому в 7-летнем возрасте подвергалась со стороны своего приемного отца Вуди Аллена.

Ранее, в 1992 году супруга Аллена Миа Фэрроу обвинила его в домогательствах к их приемной дочери Дилан, однако суд не нашел весомых доказательств вины режиссера. Вскоре после развода с Фэрроу Аллен женился на другой своей приемной дочери, Суи-и-Превен.

Напоминаем также, что в данный момент в Израиле скрывается священник РПЦ МП Глеб Грозовский, которому предъявлены похожие обвинения по нескольким эпизодам. В данный момент израильские власти решают вопрос о продлении его визы.

Также, как режиссёр Вуди Ален, священник Глеб Грозовский вину свою не признал и объявил заведённое в отношении него уголовное дело "политически мотивированным".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив