Приёмная дочь Вуди Алена рассказала о том, что сделал с нею отчим в 7-летнем возрасте

03 февраль 2014
В открытом письме, опубликованном на сайте The New York Times, 28-летняя Дилан Фэрроу выступила с громкими обвинениями в адрес своего бывшего отчима - "живого классика мирового кино" Вуди Аллена. По ее словам, в 7-летнем возрасте он отвел ее на чердак, где подверг "сексуальному глумлению".
Что именно сделал 78-летний режиссер, Фэрроу не уточнила. Она утверждает, что получила "сильную психологическую травму". До сих пор, когда она видит отчима на обложках журналов или по телевизору, у нее якобы начинается "паника и истерика".

По словам Дилан, постоянное восхваление ее "бывшего родственника-извращенца" доставляет ей мучения. Кроме того, она обращает внимание на то, что режиссер, который свободно находится среди маленьких девочек, может причинить им вред.

В письме Дилан лишь в общих чертах рассказала о случае насилия над собой. Но она сообщила о том, что отчим заставлял ее ложиться с ним в постель. По словам Дилан это было так часто, что она принимала происходящее за норму.


Сам Вуди Ален отказался комментировать письмо бывшей падчерицы.

Напоминаем, в начале 1990-х годов жена режиссера и мать Дилан, актриса Миа Фэрроу, уже обвиняла Вуди Аллена в сексуальных домогательствах к приемной дочери. Однако тогда суд не нашел доказательств его вины, и обвинения были сняты. После сексуального скандала супруги развелись, а спустя 5 лет Вуди Аллен женился на другой своей приемной дочери - Суи-и-Превен.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив