Сочинский блогер показал французскому и канадскому телевидению "изнанку Олимпиады"

03 февраль 2014
Автор:
Главный редактор популярного сочинского ресурса BlogSochi.Ru Александр Валов на сайте радиостанции "Эхо Москвы" фоторепортаж о состоянии некоторых олимпийских объектов за 8 дней до открытия Игр.
"После ряда скандальных топов о готовности Сочи к Олимпиаде мне пришлось на время переквалифицироваться из "самого скандального блогера Сочи" в самого обезбашенного ньюсмейкера. Моя новая роль заключается в том, чтобы демонстрировать негодование перед телекамерами, показывая независимым журналистам реальную картину подготовки Сочи к Олимпиаде, которую никогда не покажут по Russia Today", - пишет он в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

Валов утверждает, что ему удалось продемонстрировать корреспондентам французского и канадского телевидения состояние некоторых "многоквартирных жилых домов для размещения персонала, волонтеров и сил безопасности, привлекаемых на период проведения Олимпиады".

По информации, якобы полученной Валовым от волонтеров Оргкомитета "Сочи 2014", часть из них в ближайшее время будут переселять из гостиничного комплекса в совхозе "Россия", где они были временно размещены, однако куда именно - неизвестно, ведь жильё для волонтёров в селе Веселое всё ещё не построено. При этом Валов напоминает, что это обещали сделать еще в марте 2013-го.

"Учитывая тот факт, что даже сотрудники полиции подняли хай из-за условий своего проживания, полагаю, что волонтеры окажутся более привередливыми", - считает Валов.

Состояние Олимпийской деревни, по его оценкам, несколько лучше: "Здесь многое готово, но до сих пор устраняются некоторые недоделки".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив