Мушарраф останется в Пакистане: в лечении за рубежом отказано

31 январь 2014
Автор:
В пятницу специальный суд в Исламабаде отклонил прошение адвокатов бывшего президента Пакистана Первеза Мушаррафа о разрешении выехать на лечение за рубеж, сообщает РИА Новости.

В заявлении суда также отмечается, что в заключении медиков нигде не указано, что экс-президент не может предстать перед судом, поэтому полиции было поручено обеспечить явку Мушаррафа в суд 7 февраля.

Ранее адвокат Мушаррафа Анвар Мансур заявил, что он направил в суд письмо, с запросом о том, чтобы экс-президент страны был переведен в Региональный медицинский центр американского города Парис, штат Техас.

Напомним, в начале января экс-президента Пакистана Первез Мушарраф госпитализировалив Институт кардиологии в городе Равалпинди, после того как тот почувствовал острую боль в сердце по дороге в суд. Накануне состоялось первое слушание его дела. Ранее защита просила освободить Мушаррафа от обязанности лично присутствовать на заседаниях (ранее на пути следования экс-президента в суд уже трижды находили взрывчатку). Тем не менее, суд обязал Мушаррафа являться на заседаниях, иначе его арестуют.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив