Янукович рискнул здоровьем половины депутатского корпуса. Верховной Раде угрожает эпидемии ОРВИ.

31 январь 2014
Автор:
Депутат Верховной Рады Украины Анна Герман раскрыла журналистам некоторые подробности посещения парламента Виктором Януковичем накануне принятия закона об амнистии. 
"В среду вечером президент обратился в больницу, у него была температура 39 градусов. Но когда мы позвонили ему из парламента и сказали, что нам нужна его помощь, он поднялся и приехал. Потом президент вернулся в больницу, где находится до сих пор", - цитирует заявление Герман.

Таким образом Янукович провел два заседания фракции "Партии регионов", а также встречу с лидерами, будучи больным.

Напоминаем, официальный диагноз Януковича, о котором сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда - острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ).

О том, что такое ОРВИ можно узнать в любом медицинском справочнике.

ОРВИ — самая распространённая в мире группа заболеваний, объединяющая грипп, парагрипп, респираторно-синцитиальную инфекцию, риновирусную и аденовирусную инфекции и другие катаральные воспаления верхних дыхательных путей. В процессе развития вирусное заболевание может осложняться бактериальной инфекцией.

Практически вся группа ОРВИ передаётся в основном воздушно-капельным (вдыхание аэрозоля, образуемого при кашле или чихании), а также оральным (поцелуи, а также рукопожатие или прикосновение к заражённым поверхностям с последующим заносом в рот) путём.

Восприимчивость к заболеванию всеобщая и высокая.


"Температура 39 градусов", о которой говорит Герман, свидетельствует о том, что на момент посещения Верховной Рады Виктор Янукович был крайне опасен для тех, кто с ним встречался. Не исключено, что в данный момент значительная часть депутатов Верховной Рады Украины наблюдает у себя классические симптомы ОРВИ - "кашель, чиханье, головная боль, боль в горле, глазных яблоках, рвота, жидкий стул, слабость".
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив