Pussy Riot разделились: две - в Нью-Йорке, третья - в Гагаринском суде

31 январь 2014
Автор:
Гагаринский суд Москвы начинает слушания по иску бывшей участницы панк-группы Pussy Riоt Екатерины Самуцевич о защите чести и достоинства к бывшему защитнику по "делу Pussy Riot" Николаю Полозову на 1,5 млн. рублей.
Самуцевич требует опровергнуть опубликованные в социальных сетях материалы, порочащие ее честь и достоинство, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ответчика.

В свою очередь, Полозов не признает исковых требований и считает их необоснованными.

Ранее Хамовнический суд Москвы отказал Самуцевич в удовлетворении аналогичного иска к другому защитнику по "делу Pussy Riot" - Марку Фейгину.

Екатерина Самуцевич обвиняет своих бывших защитников - Виолетту Волкову, Николая Полозова и Марка Фейгина - "в систематическом распространении в СМИ и в интернете ложных и клеветнических" сведений. В частности, Самуцевич утверждала, что Фейгин, в нарушение закона об адвокатской тайне, опубликовал чужую переписку, в том числе личные письма.

До сих пор добиться наказания для адвокатов, которые в течении полутора лет публиковали бездоказательные утверждения о ее "подкупленности Кремлём" и оскорбительные личные выпады, Самуцевич не удалось.

Напоминаем, две другие девушки, проходившие по "делу Pussy Riot", претензий к адвокатам не имеют. Но при этом они неоднократно заявляли, что все обвинения, которые адвокаты высказывали в адрес Самуцевич - ложь.

В данный момент Надежда Толоконникова и Мария Алёхина находятся в Нью-Йорке, где 3 февраля примут участие в совместном концерте с Йоко Оно и Мадонной.
Дед Пахом 31 января 2014 12:34 цитировать
"в течении" гыгы ))
P.S. А Самуцевич в пролете. Не видать ей Око Йоно и Мадонны не видать.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив