Лидера "Автомайдана" распяли, отрезали ухо, но он всё-таки выжил. "5 канал" обнародовал шокирующие фото.

31 январь 2014
Автор:
Дмитрий Булатов, пропавший 22 января, нашелся. После нескольких дней непрерывных пыток его выбросили из машины, cообщает ТСН.
Булатов подробно рассказал как его били и пытали. Истязатели отрезали ему ухо и даже распинали. У Булатова остались после этого проколы на руках.

Корреспонденты "5 канала" обнародовали фото лидера "Автомайдана", на которых отчётливо видны последствия истязаний.

Булатов не знает, кто его похитил, но утверждает, что эти люди разговаривали с ярко выраженным "русским акцентом". После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины.

Напоминаем обстоятельства похищения Булатова. В час ночи 23 января, как сообщили свидетели происшествия, "Беркут" задержал колонну участников "Автомайдана", разбил их автомобили и отвез активистов в неизвестном направлении.

"Хотя Дмитрий Булатов не был в этой колонне автомобилистов, есть опасения, что "Беркут" отслеживал всех людей, принимавших участие в "Автомайдане". В МВД Украины заявили, что не задерживали Дмитрия Булатова. Есть опасения, что он может быть подвергнут пыткам и другим видам жестокого обращения", - говорилось в сообщении правозащитной организации Amnesty International.

Незадолго до исчезновения Булатов написал в своей странице Facebook, что давление на него со стороны власти усиливается.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив