Виктор Янукович ушел на больничный

30 январь 2014
Автор:
Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном "в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", объявил заместитель руководителя Госуправления делами по медицинским вопросам Александр Орда. Официальное сообщение размещено в четверг на сайте главы государства.

Накануне вечером лидер государства лично присутствовал на внеочередном заседании Верховной Рады и проводил консультации с фракцией Партии регионов и лидерами оппозиции.

По информации оппозиции, президент срочно прибыл туда, чтобы оказать давление на депутатов от правящей Партии регионов, которая, "взбунтовавшись", готовилась принять закон об амнистии для участников протестов.

При этом, как отмечал депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец, у президента по прибытии был "встревоженный вид".

В то же время, как передает портал Insider, ссылаясь на свои источники в Партии регионов, Виктор Янукович госпитализирован в связи с кровоизлиянием.

По данным источника, президент рассказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", — привел слова Януковича неназванный депутат.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив