Толпа поклонников в Торонто мешает Биберу ответить за нападение на шофёра

30 январь 2014
Автор:
Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер сам прибыл в отделение полиции Торонто, где ему будут предъявлены обвинения в нападении на водителя лимузина, сообщает CBC.
Перед отделением полиции собрались толпа поклонников. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось взять Бибера в плотное кольцо, чтобы он смог пройти.

Инцедент, послуживший причиной для предъявления обвинений, имел место 29 декабря 2013 года в Торонто. Певец якобы напал на водителя лимузина недалеко от хоккейного стадиона Air Canada Centre, где играет домашние матчи клуб НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс". Сообщалось, что 29 декабря Бибера там видели.

Ранее сообщалось, что виновником инцидента мог быть не сам Бибер, а кто-то из сопровождавших его лиц. Никаких других деталей происшествия в полиции не сообщают. Ожидается, что после беседы Бибера отпустят и обяжут явиться в полицию позднее.

Напоминаем, 23 января 2014 года Биберу были предъявлены обвинения в США — его подозревают в вождении автомобиля под воздействием алкоголя и наркотиков без водительских прав.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив