США: Белый дом просят обменять Джастина Бибера на Григория Лепса. Марихуана, алкоголь и "лекарственные препараты" переполнили чашу терпения.

30 январь 2014
Автор:
Число подписей под петицией с требованием отозвать Green card канадского исполнителя Джастина Бибера и депортировать его на родину на сайте Белого Дома в среду перевалило отметку 100 тыс.. Петиция поступила на рассмотрение администрации США.
Сбор подписей начался 23 января. В этот же день полиция Майами-Бич (Флорида) арестовала Бибера и предъявила ему обвинения в участии в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. Бибер признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал "лекарственные препараты". Позже музыкант был освобожден под залог.

"Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его Green card была отозвана. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы исключить Джастина Бибера из нашего общества", — цитирует петицию РИА "Новости".

Петиция с требованием "не депортировать Бибера", размещенная на сайте Белого дома также 23 января, набрала всего 491 подпись, что странно, если учесть число поклонников канадского музыканта в США.

Напоминаем, что петиция с требованием снять ограничения на въезд в США популярного российского исполнителя Григория Лепса в ноябре прошлого года за считанные дни набрала необходимые 100 тыс. подписей. О реакции на нее Белого дома пока ничего неизвестно.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив