Хоккеисты НХЛ могут не доехать до Сочи - заявление вице-комиссара лиги

28 январь 2014
Автор:
По информации издания Associated Press, Национальная хоккейная лига может не отпустить своих игроков на Олимпиаду-2014, пишет Lenta.ru.

По словам вице-комиссара НХЛ Билла Дэйли, лига пойдет на такой шаг, если в Сочи сложится «опасная ситуация». В то же время руководитель уверен в том, что оргкомитет Игр, правительство России и Международный олимпийский комитет (МОК) делают все необходимое для обеспечения безопасности спортсменов в Сочи.

Как отмечает издание, в настоящее время российские правоохранительные органы проводят розыск трех террористок-смертниц, одна из которых может находиться в Сочи. Агентство напоминает, что для обеспечения безопасности на Олимпиаде привлечены около 50 тысяч полицейских и военных.

О том, что НХЛ отпустит своих игроков на Олимпиаду в Сочи, было объявлено 19 июля 2013 года. Из-за поездки игроков в Сочи в регулярном чемпионате НХЛ будет объявлен перерыв с 9 по 24 февраля. Ожидается, что на Игры-2014 приедет 150 игроков из клубов НХЛ. Представители лиги будут в каждой из 12 сборных, которые будут участвовать в олимпийском турнире.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив