«Правый сектор» выходит из тени: «Есть такая партия!»

28 январь 2014
Автор:
Главнокомандующий радикальной украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош взял на себя ответственность за революцию в стране, сообщает Gazeta.ua.

«Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути завоевания Свободы, Справедливости, Благосостояния для украинского народа. На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить Революцию, обязывает меня взять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего Государства», - сообщил Ярош.

Ярош также сообщил о целях движения, среди которых: полная перезагрузка власти, освобождение всех задержанных, политзаключенных и пленных, роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок, кардинальное реформирование юстиции, правоохранительных органов, спецслужб и радикальная модернизация государства с принятием новой Национальной Конституции.

Кроме того, лидер «Правого сектора» обратился к генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие, пообещав военнослужащим и сотрудникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах.

В «Правый сектор», который называют радикальным крылом «Евромайдана», входят организации «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив