Родню Ким Чен Ына расстреливали из пистолетов на глаза у соседей

28 январь 2014
Автор:
Все родственники казненного ранее дяди руководителя КНДР Чан Сон Тхэка также были лишены жизни по приказы Ким Чен Ына, сообщает южнокорейское агентство «Ренхап».

По данным издания, были казнены все близкие родственники бывшего заместителя председателя Государственного комитета обороны Чан Сон Тхэка, в том числе, его старшая сестра Чан Ге Сун со своим мужем, послом на Кубе Чон Ен Чжин, его племянник Чан Ен Чхоль, занимавший должность посла в Малайзии, и два его двадцатилетних сына. Кроме этого, были лишены жизни их несовершеннолетние дети и внуки.

Некоторых родственников Тхэка расстреливали из пистолета. Отмечается, что родственников, отказавшихся покидать свои дома по приказу властей, убивали прямо на глазах у их соседей.

Избежать смерти удалось женщинам, не являвшимся кровными родственниками Чан Сон Тхэка, а приходившимся женами его родне - их вместе со своими семьями отправили в удаленные деревни.

Напомним, в декабре в Северной Корее был казнен бывший заместитель председателя Государственного комитета обороны Чан Сон Тхэк, дядя руководителя страны Ким Чен Ына. Кроме этого Чан Сон Тхэк был удален из кадров официальной кинохроники Северной Кореи.

В свою очередь, лидер КНДР Ким Чен Ын упомянул казнь своего дяди в новогоднем обращении к народу, подчеркнув, что приведенная в исполнение казнь политика, на которого возложена вина в экономическом упадке Северной Кореи, помогла сплотить нацию.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив