Симферополь: Крымские татары ждут провокационный "захват" здания, которое намерены "охранять" российские мотоциклисты

28 январь 2014
Автор:
Вчера 27 января председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на специальной пресс-конференции в Симферополе сообщил о мерах действующей власти, направленных против акции крымских татар, запланированной на 28 января.
В том же месте и в тот же час запланирован "контрмитинг".  Для участия в нём привлекаются активисты пророссийских объединений и мобилизуются сотрудники бюджетных организаций, передаёт слова Чубарова "Радио Свобода".

По данным председателя Меджлиса, организованные властью "титушки" запланировали на этот день провокацию с нападением и захватом здания Министерства социальной политики Крыма.

Рефат Чубаров подчеркнул, что действия, которые координируются властями, "несут чрезвычайную опасность для мира и гражданского спокойствия в Крыму".

Напоминаем, что вчера в Севастополь прибыла группа россиян, представляющих мотоциклетный клуб "Ночные волки", которому открыто покровительствуют президент России Владимир Путин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Представитель "Ночных волков" по кличке "Каток" (Александр Лизунов) уже завил, что российские мотоциклисты собираются "взять под охрану" административные здания Симферополя.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив