Беременную жену и ребенка "захватчика Минюста" Данилюка задержали в аэропорту за "контрабанду наркотиков"

28 январь 2014
Автор:
Вчера вечером глава движения "Спильна справа" Александр Данилюк, накануне организовавший захват здания Минюста Украины, сообщил о провокации в отношении его семьи в аэропорту "Борисполь".
"ВНИМАНИЕ!!! СОС!!! Моей беременной жене и 1,5 летнему сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, - в Борисполь. Мне нужна ваша помощь!!! Терминал Б. Автомайдан на помощь. Под терминалом куча ментов и автомобиль Транспортер без номеров с вооруженной автоматами группой лиц в гражданском", - такое сообщение появилось на его странице в Facebook.

Позже пресс-служба Штаба национального сопротивления распространила информацию о том, что жена и ребенок Данилюка отпущены из комнаты для допросов бориспольской таможни,  сообщает Цензор.НЕТ.

При этом, неизвестные лица через службу управления полетами без объяснения причин продолжают блокировать вылет самолета. Самолет несколько часов простоял на морозе с выключенными двигателями.

О дальнейшей судьбе женщины и ребёнка пока ничего неизвестно. "Мир и политика" продолжает следить за развитием ситуации. 
Аноним 28 января 2014 14:33 цитировать
Ни судов, ни прокуратуры, ни сбу, ни правоохранительных органов у нас уже давно нет, а есть цельная криминальная структура венчает и руководит которой криминальная групировка, которая с помощью подлогов и подкупов захватила власть в нашей стране.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив