У ныне живущих землян есть шанс заняться сексом с роботом и родить андроида. Британские эксперты описали: как это будет происходить.

28 январь 2014
Автор:
Британские ученные полагают, что это произойдёт уже через 30 лет. Сексуально активные роботы якобы будут вступать в интимные отношения и друг с другом, и с людьми. Правда удовольствия от этого они получать не будут, сообщает Fedpost.ru со ссылкой на британские СМИ.
Предполагается, что от таких отношений будут рождаться андроиды – более развитые, технологичные и умные существа по сравнению с роботами и человеческими особями.

Британские эксперты даже рассказали о том, как будет происходить процесс рождения такого "ребенка": секс будет представлять собой отношения на молекулярном уровне, а дети – отпечатываться на 3D-принтерах.

В результате появятся новые гибридные виды. "Может быть, киборги будущего появятся благодаря тому, что станет возможным половое размножение человека и робота", - заявил британский писатель и инженер Джордж Жаркадаким в интервью The Telegraph.

The Daily Mail  приводит слова профессора из Института техники и технологии Кевина Уорвика: "Роботы уже преуспели в производстве новых машин, которые часто лучше, чем они сами. Машинная эволюция будет происходить гораздо быстрее, чем у людей".

Предполагается, что сексуальные отношения между роботами не только ускорят эволюцию, но и сделают машины более надежными и устойчивыми к компьютерным вирусам.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив