"Ночные волки" помогут "Беркуту" в Крыму

27 январь 2014
Автор:
Российский мотоциклетный клуб "Ночные волки" поставил своих охранников у здания Севастопольской администрации, сообщает "АН — Крым" со ссылкой на российского байкера по кличке "Каток" (Александр Лизунов).
"Каток" также утверждает, что россияне, прибывшие на Украину на своих мотоциклах, намерены "взять под охрану" административные здания Симферополя.

"Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму", — сообщает "Каток" о дальнейших планах "Ночных волков" в Украине.

Известно, что у "Ночных волков" есть свой лагерь под Севастополем, в котором они принимали, в частности, президента России Владимира Путина, прибывшего в Крым на трёхколёсном мотоцикле "Харлей-Дэвидсон".

В данный момент в отношении "Ночных волков" в Зеленограде заведено уголовное дело за грабеж. Адвокаты Юрия Некрасова, которого "Ночные волки" обвиняют в убийстве мотоциклиста Родителева, настаивают на возбуждении в отношении них уголовных дел еще по нескольким статьям УК РФ.

 

Напоминаем, что севастопольский мотоциклист Родителев был убит в ходе погрома, который "Ночные волки" учинили в штабе зеленоградского клуба "Три дороги".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив