Олимпийский мэр не загорал на знаменитом сочинском гей-пляже и не тусовался в одном из 12-ти сочинских гей-клубов.

27 январь 2014
Автор:
Мэр Олимпийского Сочи выступил в интервью телеканалу BBC One сделал сенсационное заявление, которое должно появиться в эфире завтра в программе Panorama.
"У нас в городе их нет", — заявил градоначальник в ответ на вопрос ведущего о положении представителей ЛГБТ-сообщества в городе.

Пахомов также заметил, что "на Кавказе не принята гомосексуальность". Тем не менее, по его словам, во время Олимпиады местное гостеприимство "распространится на всех, кто уважает законы РФ и не навязывает окружающим свои привычки".

Между тем, Сочи широко известен, как место с хорошо развитой, по российским меркам, гей-инфраструктурой.

Так в Хостинском р-не города на Малом Ахуне вот уже 7 лет функционирует благоустроенный гей-пляж (недалеко от туристического центра "Спутник"). Изначально входная плата на его территорию составляла всего 50 рублей.

В 2007 году арендаторы гей-пляжа с гордостью писали: "Те, кто бывал на гей-пляжах за рубежом, не без удовольствия для себя отметят преимущество Сочи – здесь гораздо больше красивых молодых тел."

Кроме того, в Сочи исправно функционирует, по меньшей мере, 12 гей-клубов, адреса которых всегда можно найти в открытом доступе.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив