Фанаты луганской "Зари" присоединились к теперь уже всеукраинскому движению по защите граждан от "титушек"

24 январь 2014
Автор:
Организация футбольных болельщиков "Заря Ультрас" собралась на стадионе "Авангард" в Луганске, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся в стране.

Было принято солидарное решение исключить саму возможность присутствия членов организации в рядах, так называемых, "титушек". Об этом сообщается на странице организации "ВКонтакте".


"Кто поведется и поедет в Киев зарабатывать, могут не возвращаться. Помните о своей чести", — говорится в сообщении, передает 0642.ua.


Кроме того, гражданский сектор луганского Евромайдана предложил местным ультрас помочь в обеспечении безопасности акций, так же, как это уже происходит в Донецке.


Известно, что вчера там 50 болельщиков "Шахтера" в масках и капюшонах присоединились к местному Евромайдану, обеспечив ему защиту от "титушек".


Напоминаем, что первыми на защиту Евромайдана стали фанаты киевского "​Динамо". Их поддержали фанаты из Восточной части страны, которую в российских СМИ противопоставлять остальной Украине и Евромайдану. На призыв киевлян откликнулись фанаты "Днепра" (Днепропетровск), "Металлиста" (Харьков). Теперь к ним присоединились фанаты "Шахтёра" (Донецк) и "Зари" (Луганск).

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив