Убийцы Азарова засели на крыше с охотничьими ружьями

24 январь 2014
Автор:
Глава правительства Украины Николай Азаров вчера 23 декабря сделал очередное громкое заявление об обстоятельствах, при которых были убиты протестующие. Его новая версия никак не согласуется с тем, что он говорил об этом ранее.
Напоминаем, что 22 декабря в интервью ВВС Азаров заявил следующее: "Предварительное расследование показало, что выстрелы были произведены сверху, с крыши." Более того, по его словам, "это не могла сделать милиция, поскольку она не имела огнестрельного оружия".

На следующий день в Давосе Азаров делится с журналистами уже совсем другой версией.

"Те данные, которые у меня есть на сегодняшний день, характер нанесения этих огнестрельных ранений свидетельствует о том, что это - охотничьи ружья, которые не находятся на вооружении ни "Беркута", ни правоохранительных органов", - сказал Азаров.

"Прежде всего, необходимо провести тщательное расследование этого дела", - добавил премьер.

Получается, что на полном отсутствии у бойцов "Беркута" огнестрельного оружия Азаров больше не настаивает. И расследование, на результаты которого он днём раньше ссылался, еще только предстоит провести. Откуда тогда взялись "охотничьи ружья"? И что делать с "крышей"? Если убийца - снайпер, засевший где-то "вверху", то орудием убийства никак не может быть охотничье ружьё с его скромными характеристиками. Если же стрелок находился недалеко от жертвы то он не мог остаться незамеченным.

Представители правоохранительных органов, в отличие от премьера, пока от комментариев воздерживаются.
Оксана 24 января 2014 14:16 цитировать
У Азарова наверное скоро обнаружат шизофренизм. Он сам уже не помнит, что кому говорить. Не удивлюсь, если он скажет, что это террористы сами себя подстрелили.
А ещё он сказал, что власть к убитым не имеет никакого отношения. Почему же тогда из реанимации милиция забирала на смерть людей, которых в лесу под Киевом нашли? Та же милиция, других постаравшийся из той же больницы забрала в отделение милиции.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив