Титушки устроили свой "Майдан" и чуть не сожгли автомобиль скупого бригадира

23 январь 2014
Автор:
В ночь с 22-го на 23-е января возле станции метро "Университет" в Киеве около 50-ти разгневанных "титушков" заблокировали автомобиль координатора, который не заплатил деньги, обещанные им за участие во вчерашнем пикетировании посольства США, сообщает "Украинская правда".
Очевидцы сообщают, что разгневанные "молодые люди спортивного телосложения" объясняли своё поведение тем, что они "4 часа стояли на морозе, а им деньги не дали".

В разговоре между собой недовольные титушки сетовали, что "все женщины-координаторы попрятались, одного Максима на растерзание оставили".

"Что с ним теперь делать? Разбить ему машину? Сжечь ее? Давайте сожжем!", - решали судьбу своей Максима обманутые вкладчики своих сил и здоровья в борьбу с американским империализмом.

В итоге, группа молодых людей, среди которых присутствовали и девушки, начала скандировать протестные лозунги.

"Попахивает Майданом", - иронизировали некоторые из них.  

В итоге, случайные свидетели происшествия сделали видио-запись этого "Майдана титушков", которую разместили в открытый доступ, где она сразу же стала лидером просмотров.

Напоминаем, формальным организатором пикета у посольства США, на который согнали приезжих парней "спортивного телосложения", стал легендарный "киевский Мюнхгаузен" - Иван Проценко, лидер виртуального движения "Киевляне за чистый город". Его главном достижением до последнего времени был "субботник" 21 декабря 2013 года. В этот день на Майдан должны были прийти 500 его сторонников, чтобы разобрать якобы мешающие киевлянам баррикады. В итоге, в субботнике поучаствовал только один человек - сам Иван Проценко.
Фил 23 января 2014 11:30 цитировать
Бросайте перепечатывать очередную утку. В других новостях показаны видео. Полная темнота, в которой ничего не видно. Мулька про "титушек - битая карта. Придумайте новую!
Александр 23 января 2014 13:36 цитировать
Я один из организаторов акции под Американским посольством США в Киеве. Я официально заявляю, что никаких денег Я не платил, машины у меня нет. посольство США находиться в другом районе Киева. Максима я не знаю. Мы выступали против ИМЕННО таких лживых технологий. Когда искажается правда. И все хорошее очерняется. Включите мозги, начните думать, а не читать продажные статьи Американских Техкемповских вояк. Видео не о чем снимали, чтоб зря не пропадало натянули против США. Так как США за это платит. Может это постановочное видео?????
саша 23 января 2014 16:49 цитировать
насколько я знаю это было после митинга под посольством Евросоюза,людям пообещали флэшмоб в честь дня соборности Украины и 100грн за 2-3 сама.в итоге отвели на владимирскую 101 где был митинг против Европы! под конец координаторы пропали,оставив какого то Тараса вместо себя, на него и орут на видео!! но никто не собирался платить вот все и возмущались!!
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив