Утечка сценария сорвала съемки нового фильма Тарантино

22 январь 2014
Автор:
Режиссер Квентин Тарантино отказался от съемок вестерна "Гнусная восьмерка" (The Hateful Eight) после того, как сценарий нового проекта попал в интернет, сообщает РИА Новости.

Съемки фильма были отложены на неопределенный срок вскоре после того, как на агента Тарантино посыпались звонки представителей различных актеров, добивающихся для своих клиентов прослушивания на конкретные роли.

Сценарий попал во всемирную сеть после того, как Тарантино показал его нескольким актерам, среди которых — Тим Рот, Майкл Мэдсен и номинант на "Оскар" за фильм "Небраска" Брюс Дерн.

Один из продюсеров "Джанго освобожденного" Реджинальд Хадлин также получил копию: "Он позволил своему агенту прийти в дом и прочитать сценарий. Это предательство, но не смертельное, поскольку сценарий не остался у агента. Я дал почитать „Восьмерку" троим актерам и точно знаю, кто не сливал сценарий — Тим Рот. Кое-кто из других дал сценарий своему агенту, а тот передал другим агентам и всему Голливуду. Не знаю, как работают эти чертовы агенты, но я не буду снимать этот фильм в ближайшее время. Опубликую сценарий, а там посмотрим. Я дал почитать его шестерым людям, и если я не могу доверять им, то у меня пропадает желание снимать этот фильм. Другой придумаю. У меня еще десяток идей имеется", — сказал режиссер.

Тарантино также добавил, что с этой недели начнет встречаться с издателями для обсуждения печатной версии.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив