Мэр Торонто заговорил по-ямайски

22 январь 2014
Автор:
Видеозапись очередной пьяной выходки Роба Форда, мэра канадского города Торонто, появилась на сервере YouTube, пишет газета Toronto Star.

На ролике, снятом в ресторане быстрого питания, Форд заплетающимся языком произносит речь с употреблением грубых ругательных выражений на ямайском диалекте. При этом брань и нецензурные высказывания градоначальника направлены в адрес главы городской полиции Билла Блэра.

Замешанный в скандале с употреблением наркотиков Роб Форд уже подтвердил подлинность этого видеоролика, однако отметил, что находился в ресторане с несколькими друзьями в свое личное время, и это касается только его лично.

Неделей ранее градоначальник заявил журналистам, что больше не пьет и ведет здоровый образ жизни.

Напомним, в середине ноября, после череды скандалов, городской совет Торонто лишил Форда части его полномочий. По мнению экспертов, очередной дебош может поставить жирный крест на карьере политика.

Однако личность мэра-хулигана продолжает вызывать спорную реакцию у жителей города. Помимо осуждающих градоначальника есть и те, которые считают его поведение забавным. По их мнению, сам факт того, что у мэра есть свои слабости, делает его ближе к народу.

Сам Форд также не намерен отказываться от участия в выборах мэра Торонто, которые пройдут в октябре, и уже подал заявку.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив