Белорусское агентство Оchered.By вполне легально предложило местным паломникам приобрести место в очереди к "Дарам Волхвов" за сумму в диапазоне от 600 тыс. до 1 млн. рублей. Пока нашелся только один покупатель.
Всего в агентство поступило 10 звонков. Но до сих пор состоялась только одна покупка. Гражданин Беларуси, имя которого не называется, приобрёл место в очереди для своей мамы за 800 тыс. рублей.

"Стоять пришлось 9 часов. Мы заняли место еще ночью и были одними из первых. Человек подошел к самому открытию ворот в Доме милосердия", - сообщил в интервью порталу FINANCE.TUT.BY представитель агентства Игорь Данин.

"Я думаю, к четвергу будут еще заказы. На выходных люди сами могли постоять в очереди, а в будние дни все работают, поэтому гораздо удобнее купить место", - пояснил продавец места в очереди.

Напоминаем, реликвия одного из афонских монастырей "Дары Волхвов" прибыла в Минск 17 января из Санкт-Петербурга. В четверг 24 января она будет перевезена в Киев.
Spot 22 января 2014 12:25 цитировать
Гастрольный тур с новой программой "Дары волхвов". Спрос заранее создан. Шоу-бизнес - он и в Африке шоу-бизнес. Ту нечего стесняться, и нет ничего предосудительного. Дары дарами. Но вокруг них можно устроить шоу, что мы и наблюдаем. Английский глагол "show" - обозначает "показывать". Показывать можно что угодно. В студенческие годы у нас был в студенческом общежитии один чудик, который за 15 копеек показывал ... пенис. Два-три человека оплачивали шоу. Просто для того чтобы толпа студентов могла посмотреть на дурачка. И угорали со смеху, а шоумен тоже радовался такой популярности.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив