Вчера 20 января лидер партии "УДАР" Виталий Кличко задержал двух подозрительных молодых людей спортивного телосложения, которые неадекватно себя вели на Майдане Незалежности. После короткого допроса задержанные были отпущены.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.

"Кличко поймал двух "титушек", допросил и разоружил. Сказали, что привезли их из Херсона. Задание — бить машины, витрины, блокировать дороги и устраивать массовые беспорядки и драки", — говориться в сообщении.

"Титушками" в Киеве называют группы спортивных молодых людей с Востока Украины, которых действующая власть использует для нападений на оппозиционеров и провокаций.

Кличко полагает, что активизация "титушков" в центре Киева в последние дни — это "план власти по подготовке провокаций с целью введения чрезвычайного положения".

Напоминаем, что в данный момент российские и украинские СМИ активно обсуждают имущественное положение Виталия Кличко в США, акцентируя внимания на наличие у него номера налогоплательщика. Предполагается, что это обстоятельство его должно компрометировать.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив