В результате стремительной вылазки спецназа "Беркут" в место расположения протестующих на улице Грушевского, была разрушена знаменитая катапульта, возведение которой было успешно завершено вчера вечером.
"Беркут отошёл обратно за "линию разделения" на Грушевского. Всё стало по-прежнему: редкие взрывы, бутылки, грохот "барабанов", - сообщает корреспондент ВВС Юрий Маловерьян в своём микроблоге Twitter.

Между тем, сломанная катапульта за несколько часов существования успела обзавестись собственным украиноязычным аккаунтом в Twitter, на который уже подписались более 2 тыс. человек.

Несмотря на солидные габариты и угрожающий вид, боевые характеристики сооружения, по отзывам протестующих, оставляли желать лучшего. Зато катапульта пользовалось популярностью у желающих сделать фотографию на память. И как элемент "информационной войны" она показала довольно высокую эффективность.
Гость 21 января 2014 08:49 цитировать
Остаётся только восхищаться выдержкой беркутовцев, а раскидать эту "мирную" оппозицию они могут в два счёта. Разрушаюшие Киев подонки этим пользуются, но всему приходит конец рано или поздно.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив