Вечером 20 января поступила информация о том, что бойцы волынского спецподразделения "Беркут" отказались ехать в Киев. Они выстроились в колонну и в сопровождении активистов Автомайдана отправились в Луцк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт vse.rv.ua.
Как сообщил лидер активистов Андрей Лендел, такое решение было принято в ходе переговоров между руководством милиции и жителями Ровно, которые заблокировали дорогу.

"Активистам и руководству милиции удалось достичь компромисса - волынские спецназовцы возвращаются домой. Сейчас решаются технические вопросы по отправке "Беркута" в Луцк. Ведь они уже больше 12 часов в дороге, у них заканчивается топливо", - отметил Лендел.
КРЫМ 24 января 2014 16:01 цитировать
ПОКА МЫ ВСЕ ЕЩЁ ЖИВЫ ПОКА НАС НЕ СОЖРАЛИ ПРЕСТУПНИКИ ПОЛИТИКИ И УЛИЧНЫЕ БОЕВИКИ ТРЕБУЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ..РЕФЕРЕНДУМ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВО НАРОДА КОТОРОЕ НАМ НЕДАЮТ..ПОЧЕМУ МАЙДАН ПРАВО НАРОДА?.А ГДЕ НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ?.ЛЮДИ ТРЕБУЙТЕ СВОИХ ПРАВ..КТО КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ ЛЮДИ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОИ ПРАВА А НЕ ТОЛЬКО ПОЛИТИКИ И ОЛИГАРХИ ОНИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ ТРЯСУТСЯ ЗА СВОЁ КОРЫТО..ПОКА МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОУБИВАЛИ..ПЛЕВАТЬ НА США ПЛЕВАТЬ НА РОССИЮ ПЛЕВАТЬ НА ЕС..ДАВАЙТЕ САМИ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ..ПОЧЕМУ КАКИЕ ТО ТАМ ПРО ПОЛИТИКИ НАС ТАЩАТ КУДА ЗАХОТЯТ?..МЫ ГОРДЫЕ ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ САМИ..ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ..ХВАТИТ РЕШАТЬ СВОЮ СТРАНУ НА УЛИЦАХ..РЕФЕРЕНДУМ ПОКАЖЕТ КТО КУДА ХОЧЕТ ИДТИ..ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ КРАСИВЫМ ЦЫВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..ХВАТИТ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА..РАЗОЙДЁМСЯ МИРНО ДРУГ С ДРУГОМ..ПУТЁМ РЕФЕРЕНДУМА УКРАИНА ДОБЫЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ -ТЕПЕРЬ ПУТЕМ РЕФЕРЕНДУМА ПУСТЬ ЛЮДИ РЕШАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..РАСПРОСТРАНЯЙТЕ И КОПИРУЙТЕ ЭТОТ КЛИЧ НЕДАДИМ ПОЛИТИКАМ И БОЕВИКАМ И ЗАМЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС.. ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ПОТОМ БУДЕТ ОПЯТЬ ПОЗДНО..РЕФЕРЕНДУМ ГОРАЗДО ДЕЩЕВЛЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ..ЛЮДИ ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ.ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ И СТРАНУ
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив