"Палач Майдана" назначен "главным миротворцем"

20 январь 2014
Автор:
Виктор Янукович поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Клюеву создать рабочую группу с участием представителей Кабинета министров и администрации президента Украины для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса, сообщает пресс-служба президента.
Первую встречу с лидерами оппозиции участники группы должны провести уже сегодня 20 января 2014 .

Напоминаем,  что секретаря СНБО Клюева подозревают в участии в разгоне студентов 30 ноября. Несмотря на то, что его фамилию назвал в своих показаниях киевский градоначальник Попов, Генпрокуратура Украины заявила, что не нашла подтверждения его вины.

В свою очередь, фамилия Клюева (наряду с Азаровым и Захарченко) постоянно фигурирует в списках "врагов Майдана", в отношении которых возможно введение санкций со стороны ЕС и США. В частности, фамилия Клюева называлась представителями украинской диаспоры в ходе консультаций в Белом Доме. Высока вероятность того, что Клюев - фигурант списка "кандидатов на санкции", который по последней информации уже составлен в правительстве США и на днях поступит на рассмотрение Конгресса.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив