Кличко: "Я не исключаю возможности гражданской войны".

20 январь 2014
Автор:
Виталий Кличко в эфире Громадське ТВ признался в том, что "ситуация выходит из под контроля", но заверил, что сделает всё возможное, чтобы избежать кровопролития.
"Я не исключаю возможности гражданской войны. Но мы будем использовать любой сценарий, чтобы не допустить крови", - заявил лидер политической партии "УДАР".

В свою очередь, ведущие Громадське ТВ намекнули Кличко на то, что в народе уже говорят: "Они нас тут собрали на Майдане мёрзнуть и говорят: стойте. А сами едут спать с тёплые квартиры".

"Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду", - выразил недоумение Виталий Кличко.
николай 20 января 2014 09:58 цитировать
не чего на зеркальце пенять коль рожа крива.сам развязал и вопит
Дмитрий 20 января 2014 11:45 цитировать
Такой город загадили! Твари, ненавижу. Всех майданщиков штрафовать и восстанавливать Хрещатик.
Гость 20 января 2014 13:07 цитировать
Кличко всё время кричит, что он представляет всю Украину, так о какой же гражданской войне говорит? Вывод-явно лжёт, ибо гражданская война тогда, когда одни представители народа идут против других. Впрочем, с ним всё ясно: деньги- то на майдан известно откуда ( прокорми такую прорву бездельников). То-то штаты беспокоятся- как бы их деньги не были потрачены зря, уж они руку к очередной стране прикладывают. В Египте-то не слишком по их вышло.
Семен 11 марта 2014 08:57 цитировать
Гость,
Чем длительнее Кличко участвует в этой возне, тем тупее выглядит. И хочется ему дураком быть. Получается, что он по жизни болванчик.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив