Украина: Луценко выписали. Две недели - постельный режим.

17 январь 2014
Автор:
Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко, госпитализированный 11 января после столкновений в Киеве, выписан из больницы, сообщает РИА Новости.

Как сообщила пресс-служба движения "Третья украинская республика", врачи посоветовали Луценко минимум две недели соблюдать постельный режим, а также ограничить чтение и просмотр телевизора.

«Черепно-мозговая травма, серьезное сотрясение мозга сказываются. Юра только лежит и не передвигается по палате. Конечно, после полученных травм его беспокоят постоянные головные боли и тошнота»,— сообщила в понедельник супруга экс-министра.

Напомним, бывший глава МВД Украины Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как ему разбили голову бойцы спецподразделения «Беркут». По сообщению супруги экс-главы МВД Ирины, находясь в ночь на 11 января около Святошинского РОВД в Киеве, Луценко попытался встать между спецназовцами и демонстрантами, после чего бойцы «Беркута начали бить его по голове. Киевские правоохранительные органы возбудили дело по статье о превышении полномочий в отношении силового конфликта с оппозицией в ночь на субботу.

После избиения бывшего главы МВД Украины Юрия Луценко затухавший было Евромайдан снова стал многолюдным и гораздо более агрессивным. В воскресение 12 января вопреки пессимистическим прогнозам собралось более 50 тыс. человек.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив