На ушедшего из "Евросети" Охлобыстина положил глаз "Связной"

17 январь 2014
Автор:
Временно отстранённый от богослужения свящник РПЦ МП Иоанн Охлобыстин на свой страничке в социальной сети "ВКонтакте" сообщил о том, что ему поступило выгодное предложение от еще одного сетевого продавца мобильных телефонов.
"Только что звонил руководитель компании "Связной" г-н Ноготков и предложил стать "лицом" компании, - сообщает священник. - С учетом старинной, деловой вражды между компанией "Евросеть" и компанией "Связной" это мне показалось необычным и я связал напрямую г-на Ноготкова и г-на Малиса. Бизнес должен быть открытым. Если это фейк, то мне жалко провокаторов. Будет делом чести и г-на Ноготкова и г-на Малиса, на время забыть о деловых несогласиях и через судебное разбирательство пресечь впредь попытки этих п...в использовать свои честные имена в такой грязной возне".

Официальные представители компаний "Связной" и "Евросеть" пока никак не прокомментировали случившееся.

Напоминаем, уволившийся из "Евросети" отец Иоанн Охлобыстин получил от компании солидный бонус и сразу же назвал своего нового работодателя - шведского производителя модной одежды "для обитателей городских джунглей" Baon.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив