Скандально известный торговец доступом к "Дарам Волхвов" был аккредитован от пресс-службы ФК "Зенит"

17 январь 2014
Автор:
Выясняются новые подробности скандальной инициативы журналиста Василия Батырёва, имеющего в социальной сети "Вкконтакте" акаунт "Сорока". Портал 812`Oline сообщил новую версию его аккредитации.
Ранее пресс-центр оргкомитета мероприятия распространил информацию о том, что торговец доступом к "Дарам Волхвов" был аккредитован в пресс-центре, как представитель "ПитерOnline". Эта информация была опровергнута и представителями портала, и самим Батырёвым.


По его словам, он работает в пресс-службе знаменитого питерского футбольного клуба "Зенит". Обстоятельства получения им аккредитации Батырёв не раскрывает.


"Я просто знаю людей, которые выдают аккредитацию", - пояснил он.

Именно этими связями он якобы и хотел выгодно распорядиться, предлагая всем желающим за 5 тыс. пройти без очереди к "Дарам Волхвов" в качестве представителя прессы.

Примечательно, что футболисты "Зенита" одними из первых, смогли приложиться к "Дарам Волхвов". Им удалось это сделать сразу же по их прибытии в Санкт-Петербург, в VIP-зале аэропорта Пулково-1.

Напоминаем, что в данный момент питерские футболисты лишены пастырской помощи со стороны духовника клуба - Глеба Грозовского. Священник, обвинённый в педофилии и объявленный в международный розыск, в данный момент скрывается на территории Израиля.

Между тем, после инцидента оргкомитет аннулировал все бейджи "Пресса". Теперь журналисты проходят в храм только по спискам аккредитации в пресс-центре и редакционным удостоверениям, в сопровождении сотрудника пресс-центра.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив