Киев: К Майдану, пережившему тревожную ночь, стягивают силовиков и проправительственных активистов

16 январь 2014
Автор:
Ночь на 16 января на Майдане Незалежности прошла спокойно. Сообщения о возможном штурме не подтвердились: ни силовики, ни "титушки" баррикады не атаковали.

Как сообщает ТСН, около полуночи на Майдане находилось около 10 тыс. человек. В ходе ночного дежурства, активисты обошли периметр и палатки.

Под утро, когда стало понятно, что штурма не будет, напряжение спало.

В то же время, в правительственном квартале начали появляться силовики. За последние часы, по данным Автомайдана, там уже сконцентрировано около двух тысяч бойцов "Беркута" и внутренних войск.

Активизировались и проправительственные активисты Антимайдана в Мариинском парке. По информации ЛІГАБізнесІнформ, утром в Киев въехало более 70 автобусов из юго-восточных регионов страны. А накануне вечером спецпоездами из Донецка выехали еще 3 тыс. человек.

Гость 19 января 2014 15:29 цитировать
Вытоптать все тюльпаны и цветочные часы – это не горе для Киева. Горе это полу-ум. Православие всего головного мозга. Эту власть никто законно не избирал и законно ее не скинуть, Мафия пишет законы под себя, чтобы не тронули. Полу-гласность, полу-демократия.
Пусть люди топчут все и ходят свободно по земле, особенно пусть затопчут «Планы мафии – планы народа»!!

Господин всенародно избранный бес, ну как у Вас дела в аду среди химер?
Вы там на мягкой кожаной подушке все восседаете на троне.
Готовитесь ли к Страшному суду или надеетесь, что у вас бронь и вас никто не тронет?
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив