СМИ: Беременную любовницу Олланда жестоко наказало министерство культуры Франции

16 январь 2014
Автор:
Во Франции активно обсуждаются слухи о том, что 41-летняя актриса Жюли Гайе находится на четвёртом месяце беременности. Предполагаемый отец ребёнка - президент Франции Олланд. Об этом сообщает Daily Mail.
Информация о беременности актрисы впервые появилась в блогах, но сегодня она уже всерьёз обсуждается на страницах вполне респектабельных СМИ.

Тем временем, министерство культуры Франции заблокировали участие Гайе в жюри престижного конкурса стипендий французской Академии в Риме "Вилла Медичи", которая была основана в XVII веке .

Актриса получила предложение стать членом жюри конкурса еще до нового года от директора Академии "Вилла Медичи" Эрика де Шассея, о чем было объявлено на сайте Академии. Но в канцелярии министерства культуры пояснили, что окончательный состав жюри утверждает министр.  

Работающее на общественных началах жюри выбирает 15 человек, которые будут год или полтора получать стипендию для работы в Академии.

В итоге, разгневанная актриса решила подать в суд на источник всех ее бед - журнал Closer, с публикации в котором начался скандал вокруг адюльтера президента Франции.

Напоминаем, сам президент от этого скандала пока только выиграл. На его фоне падение рейтинга Олланда не только остановилось, по данным последних опросов, его рейтинг вырос на 2%.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив